Stati verwalten

Top  Previous  Next

Unter Stati versteht man die Zuordnung von Tätigkeiten und/oder Ressourcen zu bestimmten Zuständen (z.B.: Tätigkeit = erledigt oder Ressourcentyp = Fahrzeug oder Ressourcen Status = aktiv). Sie können selbst weitere Stati definieren.

Start: Optionen > Stati verwalten

Die Erfassung von Stati ist durch ein Passwort gesichert:

clip0508

Beispiel Stati verwalten:

clip0519

Hinweis Bedienung: Wenn Sie vorhandene Stati kontrollieren oder ändern wollen dann wählen Sie zuerst "Tätigkeiten" oder "Ressourcen Typen" oder "Ressourcen Stati" aus und gehen Sie dann mit den Pfeil-Buttons zum ersten Satz und blättern Sie weiter:

clip0520  (alternativ: "Strg + Pos1"; F7; F8; "Strg + Ende")

Speichern Sie Ihre Einträge/Änderungen mit F2 !!