Tagesabschluss Buchen

Top  Previous  Next

Menü Drucke > Tagesabschluss buchen

Mit der Funktion Tagesabschluss buchen wird ein Abschluss gebucht, der später als Grundlage fürs Barverkaufsjournal dient. Weiters können die angelegten Barverkäufe in die FIBU Schnittstelle übergeben werden. Es können immer nur Barverkäufe mit der eigenen Kassanr. abgeschlossen werden.

bv_abschluss_buchen

Mit der Option bv_buchen_alle_nicht werden automatisch alle seit dem letzten Journal angelegten Barverkäufe verbucht.

Eine Liste, welche Barverkäufe das sind kann mit dem Button bv_buchen_liste eingesehen werden.

Mit Hilfe der Einschränkung bv_buchen_best können nur bestimmte Barverkäufe verbucht werden.

Tagesabschluss rücksetzen

Mit Hilfe der Funktion bv_rueck_buch kann ein bereits abgeschlossener Tagesabschluss wieder rückgebucht werden.

Kassensaldo manuell ändern

Im Fenster Tagesabschluss buchen kann über den Button bv_manuell_buch der Kassensaldo manuell verändert werden.

ACHTUNG: Es muss hierbei der Korrekturwert eingegeben werden und nicht der neue Kassastand!!