Systemmeldungen

Top  Previous  Next

Systemmeldungen ausschalten:

In den verschiedensten Programmteilen kommen standardmäßig immer wieder diverse Abfragen, die Sie dann bestätigen müssen. Einzelne dieser Abfragen kann man aber für die Zukunft unterbinden,

z.B. beim Beleg buchen:

systemmeldungen01

durch das Aktivieren des Kästchens und bestätigen mit "Ja".

Systemmeldungen wieder einschalten:

Wenn man diese Sicherheitsabfragen irgendwann wieder aktivieren möchte muss man dies in der Belegerfassung unter dem Menü Fenster > Anzeige der Optionen > Voreinstellungen von Systemmeldungen zeigen durchführen

Sie erhalten sinngemäß folgende Übersicht über deaktivierte Meldungen:

systemmeldungen03

Wählen Sie die betreffende Zeile aus, in diesem Fall die letzte Zeile: "Buchass: Info vor Buchen - Fortfahren"  wobei Buchass den Buchungsassistenten bezeichnet und markieren Sie diese Zeile (Hakerl in das Rechteck): systemmeldungen04 Anschließend klicken Sie auf: systemmeldungen05

Der Eintrag ist damit gelöscht und diese Frage erscheint in Zukunft wieder auf allen Bildschirmen.