Schnelle Vorschau

Top  Previous  Next

Durch das Symbol rechts neben dem Druckersymbol kann man eine schnelle Vorschau des Beleges starten:

Schnelle Vorschau00

Die schnelle Vorschau zeigt den Beleg mit den aktuellen Einstellungen aus dem Druckprogramm sofort in der Belegerfassung rechts unten verkleinert an (beim ersten Aufruf dieser Funktion):

Schnelle Vorschau01

Vergrößern der Ansicht: durch Doppelklick mit der linken Maustaste in die Zeile "Vorschau Seite 1 von 1" wird die Vorschau vergrößert und bleibt in Zukunft auch bei jeder neuen Vorschau groß.

Schnelle Vorschau02

Aus der Vorschau kann SOFORT gedruckt, gespeichert oder gemailt werden (wie in der Voransicht).

Hinweis: in der schnellen Vorschau können Sie KEINE Druckeinstellungen ändern - es werden automatisch die Einstellungen des Druckprogrammes genommen. Wenn Sie daher Änderungen benötigen, z.B. eine andere Formularart oder andere Systemeinstellungen (Zahlungsbedingungen drucken ja/nein usw.) dann können Sie die schnelle Vorschau nicht für den Druck verwenden. Sie müssen dann wie bisher über das Druckersymbol in den Belegdruck einsteigen und dann dort Ihre Änderungen machen.

Der Beleg wird auch NICHT gebucht bzw. es kommt KEINE ABFRAGE, ob gebucht werden soll!