Ressourcengruppen

Top  Previous  Next

Eine Ressourcengruppe besteht aus allen Ressourcen, die gemeinsam für die Ausübung einer bestimmten Tätigkeit erforderlich sind, z.B. ein bestimmter Mitarbeiter der immer mit demselben Auto fährt und immer ein bestimmtes Arbeitsgerät (Notebook, Bohrmaschine, usw.) mitnimmt.

Start: Optionen > Ressourcengruppen definieren

Wenn Sie diesen Menüpunkt wählen erscheint (sinngemäß) folgende Maske, in der Sie eine neue Gruppe definieren und die Ressourcen zuweisen können. Alle angelegten und verfügbaren Ressourcen stehen im rechten Teil

clip0525

clip0524

Zuordnung der einzelnen Ressourcengruppen zu Tätigkeiten: siehe unter: "Ressourcen zuordnen"