Belege als Fax senden

Top  Previous  Next

Verschicken von Belegen und Dokumenten per Fax:

Die Faxware bietet Ihnen die Möglichkeit, Belege oder Dokumente direkt aus der EDV zu verfaxen. Sie brauchen somit die Dokumente nicht vorher ausdrucken und können sich auch den Gang zum Faxgerät ersparen.

Vorgang beim Verfaxen von Belegen aus der Warenwirtschaft com(economy):

Gehen Sie aus der Belegerfassung auf "Drucken" und stellen Sie einen anderen als den bisher eingestellten Drucker ein:

Klicken Sie hierfür zuerst auf "Drucker zuordnen" und dann auf die Schaltfläche "Einrichten" sowie in der Druckerauswahl auf das Feld "Auswahl" bei der Einstellung "Drucker seitenunabhängig":

co-fax-belege01

Es erscheint folgendes Fenster:

co-fax-belege02

Stellen Sie hier "com(organize) Fax" ein und bestätigen Sie mit OK.

Hinweis: Sie sollten sich ev. merken, welcher Drucker vor Ihrer Änderung eingestellt war, damit Sie ihn bei Bedarf wieder umstellen können.

Sie können das Angebot jetzt entweder direkt, oder mit Voransicht verfaxen. Beim Drucken erscheint dann das gewohnte Fenster zum Verschicken des Faxes. Siehe auch "Fax"

Vorgang beim Verfaxen von zum Beispiel WORD - Dokumenten:

Der Vorgang ist prinzipiell aus allen anderen Programmen der gleiche.

1. Erstellen Sie das gewünschte Fax

2. Stellen Sie beim Drucker einrichten "com(organize) Fax" ein

3. Beim Ausdrucken erscheint das gewohnte Fenster zum Verschicken von Faxen aus der com(organize).