Datenbank & Netzwerk

Nach oben  Zurück  Vor  Dieses Thema drucken

Unser System verwendet eine SQL-Datenbank (Client-Server Technologie), welche sich trotz der hohen Stabilität vor allem durch Ihre Schnelligkeit auszeichnet. Die Systemoffenheit ermöglicht, nebst den umfangreichen Auswertungsmöglichkeiten in der Software auch individuelle Reports mit Hilfe von Listengeneratoren zu erstellen.

Es wurde auf das Konzept des dynamischen Netzwerkes gesetzt.

Beispiel: Sie bestellen ein System mit 4 Netzwerklizenzen, können das Programm aber auf 6 PC’s im Netzwerk installieren (Bedarfsarbeitsplatz, PC in der Wohnung, etc.). Mit 4 gleichzeitigen Usern ist das Netzwerkkontingent erfüllt (egal von welchem PC zugegriffen wird). Die Netzwerklizenzen können, genau wie einzelne Softwaremodule, jederzeit erweitert werden.

Mittels Userprofilen können die Zutrittsrechte, je nach Zuständigkeit und Kompetenz des Mitarbeiters, genauestens definiert werden.